Ну, улыбнись

                Я лёгкую печаль
                в твоих глазах увидел,
                И снова загрустил,
                прости, в который раз
                Тебя я снова
                нехотя обидел.
                И потому мне    
                тяжело сейчас.
                Что значит слово
                сказанное наспех,
                Сразить умеет
                и приворожить.
                Или же вдруг
                подымет просто на смех,             
                Не даст спокойно
                даже дня прожить.
                Сейчас жалею
                грусть твою, увидев,
                Что ты понять
                как надо не смогла.
                И появилась вновь
                в душе обида,
                И грусть в глазах
                туманом залегла.
                Ну, улыбнись.
                Прости на добром слове.
                Пусть радость вечно
                светится в глазах.
                И верь всегда,
                как верила ты Вове,
                С улыбкой доброю,
                и в радостных слезах.

                г.Ялта.06.10.1975г.
               
                Ганночка В.Д.      
 


Рецензии