Итог перестройки

Мужики - ть до перестройки
Жён держали на верёвки.
Як началась перестройка-
Где ж мужик, а где верёвка?
Жёнушки давно уж ждуть-
В руки им мужей дадуть.
С ускорением помчались-
Без мужей совсем остались.
Погляди як наши жёнушки
Головками вертять:
Ёны СПИДу не бояться
Да и мужа не хотять!
        1987г


Рецензии