От Души...
Не в ходу залежалый товар
Вот и пишем мы иносказательно
Не то спросят за умный «базар»…
Упрощённенько, примитивненько
Весь словарь наш – на двадцать слов!
Пишем так, что самим противненько!
Ставя в ноль все основы основ…
Распаскудились! Рассобачились!
Мы как волки в бескрайней степи
Беспощадную гонку начали
Сильным – льсти! А кто слабый – топи!
И в гробах неустанно вертятся
Наши классики – Боже, спаси!
И всё мелет «таланты» мельница -
Ох, и много нас, на Руси!
Нас талантливых, много пишущих
С самомнением выше крыш
Нет драконов на нас – огнедышащих!
Чтоб смотрели, как кот на мышь…
Чтобы лапой – хвосты поприжали!
А огнём бы - зажгли сердца!
И на лаврах мы не лежали
А прислушались к воле Творца…
И тогда может быть к началу
Хоть немногие всё же вернутся
И к культуре – родному причалу
Паруса наших Душ повернутся…
Свидетельство о публикации №113042702368
Великолепные строчки: "И к культуре – родному причалу
Паруса наших Душ повернутся"....
Я Ваша постоянная читательница)))
Елена Тимошенко-Седьмая 02.04.2015 05:56 Заявить о нарушении
что ещё пожелать...
Юрий Рыбка 03.04.2015 15:12 Заявить о нарушении