***

Что тут делать, как тут быть?
Сердце тоска гложет.
Где ж бутылку раздобыть,
Кто же нам поможет.
В ситуации такой
        Надо разобраться.
        Спиртом, водкой аль вином
        Можно ль упиваться
Знать не зря говорят
Медики народу.
Алкоголь ведь это яд 
Сами пьют как могут.


Рецензии