Пары

Пары .фужеры .мужчины .обиды.
Женщины.ссоры.куплеты.припевы.
Танцы.костры.силуэты.поэты.
Ведьмы.сонеты.оковы.колоды.
Карты.тузы.понтолоны.невзгоды.
Думы.страницы.припевы.заботы.
Плиты.проблемы.награды.позоры.
Сёстры .отцы.переправы.обрывы.
Ямы.пруды.конокрады.порывы.
Шторы.костры.шляпы.невежды.
Травы.узлы.листопады.поэмы.
Главы.страницы.листы.адвокаты.
Крышы.заборы.планеты.стигматы.
Воры.кресты.минореты.оковы.
Страны.границы.трущобы.шлагбаумы.
Минусы.плюсы.мечты.компроматы.


Рецензии