Истоки
Просто в теле забродили соки,
Просто предвкушение весны
Заставляет вспомнить о высоком.
Просто в каждом непрожитом дне
Есть немая горечь ожиданья.
Есть надежды тайные на дне,
Скрытые улыбкой оправдания.
Свидетельство о публикации №113042702312