сейчас такою
не оставляй меня в пути
за все что выпало судьбою
за все что довелось пройти
как я тебя всегда искала
как я тебя всегда ждала
и целой жизни было мало
и жизнь мне имя назвала
не отвергай того что ныне
каким бы ни было оно
ведь это все в твоей марине
тебе судьбой принесено
и совершая все дороги
люби меня сейчас всегда
и среди всех скитаний многих
во всем марина в слове да
и рассказала все что было
и рассказала все что есть
и сердце жизнью не остыло
и словом путь проложен весь
и совершится все что должно
всему приходит свой черед
и есть все то что непреложно
и есть все то что не прейдет
люби меня без измененья
во всем что ныне с нами есть
люби сквозь все преображенья
через одежд различных взвесь
люби меня всегда быть вместе
люби меня всегда твою
и о тебе всей жизни песни
всей жизнью я тебя люблю
Свидетельство о публикации №113042702296
И что-то чувствую не то,
Но не теряю я надежду
На то, что снимешь ты пальто.
(шутка)
Успехов!
Иван Грозный 27.04.2013 10:37 Заявить о нарушении
и длинный пуговичек ряд
остановить меня не может
быть вместе каждый миг подряд
спасибо)
Сахар Кусковой 27.04.2013 11:42 Заявить о нарушении