Сколь живу столь удивляюсь

Вердикт суда был к Богу строг. Бог – гомофоб. Бог занемог.

Перефразируя Вознесенского:
"я не о кастратах - о самоубийцах,
кто в дерьмо вмесил святые крупицы"

Сколь живу – столь удивляюсь
Насколько смысл понятий может быть извращен
И священный союз для создания и защиты потомства
С узакониванием случек говномесов или лесби может быть совмещен

Назовите узаконенным гей- или лесби-союзом
Только не зовите их семьей
Семья создается для продолжения жизни
А у их союза смысл с точностью до наоборот другой

Зовите их гей- или лесби-партнерами
Только не зовите их мужем и женой
Понятие "супруги" им тоже не подходит
"Однополая пара" в заблуждение не введет

Многого не дано нам узнать в этой жизни
С какой целью мы рождены
Важнейшая наша обязанность перед Богом –
Продолжение в детях – чтобы они были лучше, чем мы

Надо ограничить в правах гомосеков
Чтобы не обречь на вымирание страну
Обязать и стимулировать нормальных граждан
Создавать конвенциональную семью

Согласитесь, что это богохульство
Случки гомосеков законным браком называть
И конечно же преступно
Разрешить им детей усыновлять

Дети ведь не виноваты
Что пока работали нормальные матери, отцы
Педерасты во власть пробрались
И законы смогли изменить

.......................

Ребенка сиротой родили (5.03.2012)

Аннотация: "Суд по делам семьи в Рамат-Гане принял накануне прецедентное решение, признав законными матерями ребенка лесбийскую пару. Женщины в течение шести лет с разрешения минздрава проходили процедуру ЭКО, в рамках которой яйцеклетку одной из них оплодотворяли спермой анонимного донора и пересаживали в матку другой"

Янь в пробирку надоили
Инь спринцовкой окропили
 
И нашлась такая дрянь -
Что прецедента ради
Пересадила лесби
От лесби инь и янь

Ребенка сиротой родили
Урод моральный, бессердечная судья
Мужененавистницам отдала
На воспитание сиротку-пацана

Судья прославиться хотела прецедентом
Бесчеловечным омерзительным экспериментом
Так демагогия еврейского суда
К нацизму с зомби из пробирки привела

P.S.
Есть еще один момент
Это - суперпрецедент:
Две матери-одиночки
С одним общим ребенком на учете
В мировой практике
Такого прецедента не найдете.
Вот и патент на способ
Матерей-одиночек
Без счета размножения
Путем последовательного
Одной и той же яйцеклетки
Экстракции и нового вживления.


Рецензии