Женщина с автоматом

Женщина…  с автоматом

Дни сегодня суровы,
рушится мир под нами,
небо над облаками…
Мир напряжен над нами.

Женщина - с автоматом…
Ведь неправдоподобно…
Ведь не война сегодня,
чтоб пистолет и обойма…

Мирная жизнь под небом…
Не мировая вторая…
Солнце ходит по небу,
пашни наполняются хлебом.

Женщина - с автоматом…
А не с кадушкой - с хлебом...
Что происходит с нами?
Кто мне ответит в этом?

27.04.2013


Рецензии