сказка

А жизнь ее в целом была проста,
Ну разве любовь… Да,-  любовь – пожалуй…
Хотя не кидалась она с моста
И вслед за любимым в ночи не бежала.

Нет,  не было там неминучих разлук,
В военном госпитале посещений,
Измен и козней коварных подруг,
Крушенья надежд, а потом прощений

И веры в счастье на грани сил -
Обычных прелестей сериала..
Ведь он её просто всегда любил,
Она  - его.  Разве этого мало?


Рецензии
Просто и ...сложно,как сказка.
С наилучшими

Киселев Виктор   17.05.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.