хотят улететь.. и мечтают остаться..
памяти горечь, легкость.. возможно..
толика счастья, нежность объятий
и все, что волнует,
и все, что тревожно..
твои наброски всегда желанны
искусством все подмечать детали -
кому-то близки, кому-то странны..
я же художником стану едва ли..
но ты.. сохранил все мои страницы..
они не умеют, как люди, прощаться..
в них наши сердца, как ручные птицы, -
хотят улететь
..и мечтают остаться..
/апр 2012/
Свидетельство о публикации №113042700218