Отчаяние
И свои дела.
Я пришёл домой с работы,
Ты гулять пошла.
Ждал почти, что целый вечер,
Около ворот.
Что любимую я встречу,
Ну а ты-то вот.
С полупьяною улыбкой
Серьгами звеня.
Оправдалась больно прытко,
Это как понять?
Что на это люди скажут,
Что я натворил?
Обо всём другим расскажут,
Будет свет не мил.
Я смотрел, сжимая скулы,
Кулаки тряслись.
Ведь такие ведь загулы,
Портят людям жизнь.
Убедить нельзя словами
Мне тебя никак.
Дочь с горючими слезами,
Для тебя пустяк.
Боль такая сердце гложет,
Чем ему помочь?
Зря, конечно годы прожил,
Что же скажет дочь.
Если завтра утром синим
Рельсами звеня.
Увезёт нас поезд длинный,
Чтобы жизнь менять.
г.Ялта.05.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113042702175