О лицемерии...

Как много мы обращаем внимания
На чужие слова, на пустые признания...
Неужели не знаем, что поступки нужнее,
Дела человека гораздо важнее?!

И за что же все любят так сладкую лесть?!
Ведь разочарований и бед от неё - не счесть!
Лицемерие никогда не впускайте в свой дом -
Очень сладко сначала, но горько потом!!!


27.04.2013 год


Рецензии