Игорь Булатовский

Летасты мои летасты
черным по белому нечасты
белым по черному редки.
Веточки весточки детки
на сером дворе на сером
ветру в голове заселом
ветру в головах стоящем
чаще чем вы почаще
над самой травой над самой
травой всегда той же самой
где я и другие лица
лишь ваши падшие листья

Владимир Ром
Летите Ваши летасты,
Веточки, весточки детки.
Как мысли в голове так редки,
Так ветру в голове заселом,
Над самой травой, над самой,
Одни только падшие листья
И лица мои и другие,
Что снятся всегда ночами.
Не знаю как удалится
И забавляюсь стихами.


Рецензии