майя 9
сдавать экзамен во сне
в аудитории тесной
когда все формы свободны
тетради и книги раскрыты
можно уйти в соседние комнаты
(так делают многие
что собираются в группы)
пока спуститься на улицу
двери и окна не служат препятствием
нет плотных стен
не все знают это
если совсем проснуться
не объяснить
Свидетельство о публикации №113042702110
- Какая "родниковая вода"?! Это бред! По усам текло, а в рот не попало?
Лэся Украйинка 07.06.2015 18:04 Заявить о нарушении