Лилим
Так как у демонов, нет никакого конца
Даже у Лилит - дочь родилась
Дочь - без всякого отца
И все же дети от Лилит, не такие как у Евы и Адама
Они стоят под солнцем, но не бросают на пол тень
Так как им достались наследство, которое имела мама
Она хоть и женщина, но она также и - оборотень
Она эмпуса, но меняет свой вид
Она жаждует по мужчинам, как раньше Лилит, ее мать
Она крадется к мужчине, пока он спокойно спит
И нежно, начинает его тело лизать
Кто говорил, что демоницы не умеют рождать детей?
Они хоть умеют делать то, чего не умеет бог
И не всегда дьявол, тот ленивый змей
К рождению демонов, бог Лилит тогда же сам помог
И по истории, Лилит как и Лилу и Лилиту
Три женщины-демоницы, в одном лице
Они не умерли с выселением, они все еще живут на иву
Только разница с ангелами та, что они не видят никакую границу
И честно, у демониц, просто по больше поклонов
Чем у ангелов, которые по легенде бесплодны
Так как демоницы, знают хоть значение от феромонов
И по сравнению с ангелами, они к чувствам голодны
И вот Лилим, один красивый пример
Женщины-демоницы, меняя разных лиц
Ее жестокости, просто нет никаких мер
И ее похотливости, нет никаких границ
Она нежна как цветок, как красивая роза
Или как кусты и березы, как леса, где растут грибы
Но Лилим нельзя трогать, она мимоза
Так как и у красивой розы, есть острые шипы
Она хрупкая как ласточка, как новорожденная птица
Как маленький милый песик, который еще не умеет ходить
Но она все же хитра, как в сказках лисица
Так как ее похотливую жажду, никто не в силах удовлетворить
Она не знает удовлетворение
Может знает только ожидания
Она, из акта Лилит творение
Она продукт, ее создания
Она есть человек, она есть зверь
Она и есть оргазм - смертельный
И от нее тебе невозможно закрыть, на ключь дверь
Она придет к каждому, даже к мужу, который верный
Она то, чего боятся мужчины уже столько лет
Так как она как львица, сразу все берет
Потому что у нее никакой пощады нет
И таким образом, она часто мужчинам врет
У нее нет легиона, так как она сама ужасна
Она умеет соблазнять мужчин, без проблем
Она может и демоница, но за то прекрасна
Менять свои образ, это одна из ее систем
Бог умеет прогонят демонов, но больше он и не может
Они живут отлично без света, без него
Но чтобы прогнать Лилим, не одна молитва не поможет
Так как ее мать бывшая святая, терпеть молитвы - дар ее
И так она же есть, та одна из множества дочерей
Которая рождала после изгнания из рая Лилит
Лилим хочет кровь, ты возьми и ее в бокал налей
Так как Лилим, твое лекарство уж точно не усыпит
Так что знай, что есть существа по хуже змей
По хуже монстров в рассказах от братьев Гримм
Ты хотел знать о дочери Лилит? Ты узнал о ней
Про дочку Лилит, женщину-оборотень, по имени Лилим
Свидетельство о публикации №113042702103