тревожат звуки самолетов

тревожат звуки самолетов
моторы греющих на взлет
и жизнью полнится работа
и путь пройти его зовет

пройти его тебе навстречу
в соединение с Отцом
и обрести покров на плечи
и обрести наш мир и дом

и обрести свое служенье
свое рождение и свет
и истиной преображенье
и жизни истиной завет

родиться в Господе для жизни
родиться в Господе во свет
принять служение Отчизне
принять рождения завет

с Тобой быть Господи едино
с Тобой быть Господи всегда
от Господа свое знать имя
с Тобой Господь быть навсегда

с Тобою всем своим дыханьем
Тобою данною судьбой
и жизни всей обетованьем
всегда вовеки быть с Тобой
и жизни всей обетованьем
всегда вовеки быть с Тобой

с тобою быть одним дыханьем
с тобою быть одной судьбой
и жизни всей обетованьем
всегда вовеки быть с тобой
и жизни всей обетованьем
всегда вовеки быть с тобой


Рецензии