Вставай горшечная страна
Весне открой пошире дверцу,
Чтоб поднималась в рост трава,
И удалась посадка перцев.
И чтоб растаял в пух и прах
Безумный дым холодных буден,
И счастье на семи ветрах
За птичьей песней мчалось к людям.
Чтоб не было морозных дней,
Что губят ранние посевы,
А солнце грело б веселей
В саду, где яблони для Евы.
Свидетельство о публикации №113042702082