***

Замахнись нетрезвой рукой,
Грози пустым холодным небесам.
Грози, ухмыляйся, кричи,
Выворачивая на изнанку грязные карманы души –
Обличай эти вонючие ядовитые облака.
Ты непригляден, как мутное больное солнце,
Застрявшее в этих небесах,
Мучительно изрыгающее в агонии остатки тепла.
Ты умер прежде, чем родиться,
Зачатый этим издыхающим светом
На самом краю голодной пустоты.


Рецензии