О, чудо рождение жизни!

О, чудо – рождение жизни! Так трепетна встреча сердец!
На нити судьбы как открытие нанизывал встречу Творец.
Пусть будет крепка словно дружба родная природная связь,
Ты сердце малышке навстречу чрез годы и долы направь

И пусть не страшит неизвестность - сумеешь все сердцем любя
Верней материнских инстинктов не создана Богом стезя.
Душа в этот мир воплотилась,ей нужно раскрыться помочь,
Все лучшие чувства и мысли в себе проявить, превозмочь.

И радужный мир будет в помощь, и славная наша Земля
Поможет взрослея раскрыться, Союз ваш надежно храня.
И словно в награду улыбка малышки согреет союз
Для счастья, для жизни, для света, для нежных родительских уз.
24.08.2012г.


Рецензии