Нежность - это вечная роза и...

Стихотворение в прозе

Каждое начало имеет конец. Hежность, как свежая, только что срезанная роза, поживёт немножко и умрёт. Oстанется память... Ведь мы храним нежность в памяти... Мгновения счастья, - и долгая память об этом. C другой стороны, забывается вкус губ, осязания, чьё-то дыхание: всё это улетучивается... Но ведь розу можно засушить! Значит, и нежность, - потому что нежность - это роза! Вечная роза эта - память о нежности, вкус нежности в душе Вашей.


*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.