Пёс валет и я
Пёс был, звали - Валет,
Мы с ним славный,сердечный
Составляли дуэт.
Я садился под хатой
Взявши в руки гармонь,
И садился мохнатый
Со мной рядышком он.
Были грустны аккорды,-
Я от грусти играл,
Он к луне подняв морду
Тихо мне подвывал.
От чего вместе плачем,
Вам понятно, иль нет?
То от жизни собачьей
Получился дуэт.
Умер пёсик с тоскою,
А душа - к небесам,
И теперь под луною
Я как пёс - вою сам.
Свидетельство о публикации №113042702044
Потрясающие существа собаки.
Они настолько тонко чувствуют настроение,
улавливают малейшие нюансы в отношениях.
Они верные, благодарные, весёлые...
С уважением,
Вероника Ромашкина 06.12.2018 18:48 Заявить о нарушении