Меня порадовать просто, мой сынок...

Меня порадовать  просто, мой  сынок.
Пришли для сердца миленький стишок,
Ромашек полевых букет нарви
И на природу отдохнуть возьми.
Ты просто относись ко мне с душой,
Не обижай словами милый мой.
Держи язык свой за зубами
И помогай немного маме.
И буду я, как солнышко сиять.
Мне много и не надо, я ведь мать.
И всё всегда тебе прощаю,
И каждый день благословляю.
    


Рецензии