Аз воздам
Говорил чувак из Назарета:
не гнобите овнов, пастухи.
Чую, не дожить мне до рассвета,
нашу хату держат петухи.
Все воры блатуют у параши.
Сам пахан под шконкою затих,
и за полкило тюремной каши
камеру отлижет за двоих.
Был и я бродяга не последний,
шебутной заправский уркаган.
Но заместо карт рисую сплетни,
пидарасам тискаю роман.
Опустите, сволочи, мне веки,
не переживу такую грусть.
Утром перекрашусь в гомосеки
или на простынке удавлюсь.
Свидетельство о публикации №113042700202
Алёший - Хороший (с подлизой ;)
Марина Охримовская 24.06.2013 22:38 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 26.06.2013 21:00 Заявить о нарушении
Марина Охримовская 26.06.2013 21:54 Заявить о нарушении