Чего так не хватает по весне...
Тела набухли наши словно почки...
Такое видится ночами мне во сне,
Как шевелятся нежно лепесточки...
Цветы раскрыли мне свои бутоны,
Тычинки, пестики дрожат от дуновений.
Кусты мне дарят ласковые стоны,
Нет слаще этих сочных откровений.
И я губами прикасаюсь лепесточков,
Лижу нектара опьяняющий напиток.
Как будто в вожделении сосочков,
Они желанны, как высокой пробы слиток...
От аромата потеряю я рассудок,
Да и зачем он среди ночи мне хмельной.
Отброшу напрочь древний предрассудок,
И будет ночка бесшабашно - озорной...
Свидетельство о публикации №113042701998
Интересно, чтобы сказал по этому поводу старина Фрейд.
подмигиваю
Загадка Кэт 27.04.2013 09:32 Заявить о нарушении
Тем более заставить говорить...
Тебе я тоже, Кэт, по Фрейду, подмигну,
Я и без Фрейда смогу голову дурить...
С улыбкой, Влад!
Владимир Сергеев 2 27.04.2013 09:54 Заявить о нарушении