прощай моя Марина
мы были счастливы с тобой
и жизни полнится картина
всему черед приходит свой
черед приходит откровенью
удержанному до сих пор
черед заветному мгновенью
освобождения от шор
освобождения от плена
напрасных пошлин суете
освобождения от тлена
черед шагнуть к своей мечте
черед шагнуть навстречу жизни
что уготовил нам Отец
и присягнуть своей Отчизне
принять рождение сердец
принять как есть свое рожденье
во свет от ночи в утро дня
и встретить солнца восхожденье
заветы истины храня
заветы истины и жизни
заветы света и любви
пройдя тот путь в который вышли
мы дети все Отец Твои
Свидетельство о публикации №113042701994