мне однажды ветер в звонкие слова..

МНЕ ОДНАЖДЫ ВЕТЕР В ЗВОНКИЕ СЛОВА
ВДРУГ С УТРА НАПОМНИЛ...
                ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА
ОН ЗВЕНЯЩИМ ВИХРЕМ СЛОВНО СОЛОВЕЙ
О ЛЮБВИ СОН УТРОМ
                НЕЖИЛ ВЕТРА ВЕЙ
НЕ СГУБИЛА НОЧКА МОЛОДОСТЬ МОЮ
О БЕРЁЗЕ ПЕСНЮ ПРОДОЛЖАЛ СВОЮ
КАК ОНА ПРЕКРАСНА
               ВЕТВЯХ КУДРИ ЛЬЁТ
ПРОДОЛЖАЕТ ВЕТЕР О ЛЮБВИ МЕТЕТ
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ВЬЮГА ОЖИЛА
БУДТО КЛЁН КРАСАВИЦ И ОНА МИЛА
БЕЛОСТВОЛЬНОЙ МИЛОЙ НЕЖИТ В ЛЕПЕСТКИ
У НЕГО К БЕРЁЗЕ ЧУВСТВА ВЕЛИКИ
МЕЖДУ НИМИ ВЕТЕР
             В РАЗГОВОР ШУМИТ
ИХ СПЛЕТАЯ ВЕТВИ ТИХО ГОВОРИТ
БУДЬ ТЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ..
               СВАТАЕТ ИХ ВЕЙ
ГРОМКО ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ЗА ПЕЛ СОЛОВЕЙ
ТАК ОДНАЖДЫ ВЕТЕР
               В ЗВОНКИЕ СЛОВА
МНЕ С УТРА НАПОМНИЛ ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА
КАК ОНА ПРЕКРАСНА
              ПЕЛ МНЕ СОЛОВЕЙ
О БЕРЁЗЕ КЛЁНЕ ЗВЕНЕЛ ВЕТРА ВЕЙ....
..........................................
.........................................


Рецензии