только вместе всей жизни единство
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
больше нет нам с тобою разлуки
больше нет нам отдельных дорог
только вместе слагаются звуки
и дыханий и дней и ветров
только вместе всей жизни единство
только вместе всей жизни река
только вместе свобода родиться
и в руке только вместе рука
я с тобой всей своею природой
я с тобой всем дыханьем своим
всею истиной всею свободой
жизнь едина с тобой нам двоим
я пройду путь до встречи с тобою
чтобы вместе свободно дышать
чтобы встретиться этой весною
прямо к сердцу друг друга прижать
чтобы мир улыбнулся от счастья
чтобы счастлив стал с нами Отец
чтобы знаком Родного причастья
чтобы знаком рожденья причастья
нам дарован был жизни венец
Свидетельство о публикации №113042701982