Поезд

Одиноко поезд летит
В бесконечную мглу...
Сияет луна.

Лампы в окнах горят
Освещая темноту...
Улыбку заметно.

Два силуэта в вагоне
Улыбаются ярко...
Рельсы гудят.

Один погрузился во мглу
Невозможности звёзд...
Сияет унынье.


Рецензии