Взгляд на землян из других галактик
Земляне пребывают
В первобытном строе.
Разум и нравственные поступки
Их граничат на уровне плазмоидных существ.
Ни на одной планете инопланетяне
Не роют себе яму и не рубят сук
На котором он сидит.
И лишь земляне не пользуются
В полной мере разумом.
Их деградация перевалила за рамки бытия.
Культура, доброта и сострадание
Находятся у них на уровне
Млекопитающего существа.
Свидетельство о публикации №113042701967
Татьяна Премал Лапшина 28.04.2013 17:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.04.2013 18:20 Заявить о нарушении