Здравствуй, мир!

Ах,здравствуй мир
знакомых лиц,
Мир сказок,былей,
небылиц,
Мир незнакомых
и родных,
Мир тех,что мне
дают под дых!
Мир недругов и
мир друзей,
О мир,ты словно
Колизей,
Ты - человеческий
театр,
Тебе я бесконечно
рад!
На твой алтарь
кладу стихи,
Свои достоинства,
грехи,
Стихи, где множество
идей,
Я выношу на суд
людей.
Мой мир,ты вся
моя семья,
Без тебя не было б
меня.
Безмерно я тебя
люблю,
Свою судьбу
благодарю,
Что ты со мной,
и что я есть,
Что жить с тобой
имею честь!


Рецензии