Имею мысль. Лелею вдохновенье

Имею мысль. Лелею вдохновенье.
Сгущаю краски из палитры дня
И принимаю важное решенье
Вам предложить несмелого меня.
Таким как есть - открыто и без фальши,
Вы мне знакомы долгие года.
Теперь неважно то, что было раньше.
Ведь Вы меня не знали никогда.
Я птицей невысокого полета
Уже давно порхаю в забытьи,
Но одиноким светом издалёка
Воскреснут все же золотые дни.
Нас кольца счастья, молодость венчала,
И как могу по прежнему любя,
Прилежно буду изучать сначала
Такую неизвестную тебя.


Рецензии