Не возникай! Смиренная душа

Не возникай! Смиренная душа.
Не все ль равно, тебе в какое тело?
Входить без боли, чуть дыша?
Любовью ты переболела.
Ни у кого защиты не ища,
Ведь все равно за летом не угнаться.
Воробушки, на ветках трепеща,
Стараются взлетать и опускаться.
И я старался, не хватало дня,
А осени костры все ближе, ближе,
И ты прости нескромного меня,
Что я тебя не чувствовал не слышал.
И с несуразной речью приставал,
Во взглядах расходился вечно споря,
И что тебя почти совсем не знал,
И пил вино, когда мы были в ссоре.
Прости меня! В смирении душа.
Готов из кожи вылезти наружу.
Мне б только сердце трепетное слушать
Твоей руки, коснувшись чуть дыша.


Рецензии