Ничего не знаю, я про ваши ночи

Ничего не знаю, я про ваши ночи.
Кто-то там заплачет, кто-то захохочет.
А на утро солнце слизывает месяц,
Но еще на небе, звезд так эдак двести.
А за нашим домом солнце рано всходит.
Шагом, мне знакомым, по проулкам бродит.
Легкие туманы возле мелкой речки,
Я сижу усталый у остывшей печки.
Никогда не поздно о хорошем думать.
Вечерело странно, рассветает умно.
Тенью промелькнула шебутная юность,
И совсем другая за окошком лунность.
Милая украла из сердечка песню.
Видно рядом вместе стало милой тесно.
Молодость, как ночка тихо растворится.
И уже далекая больше не приснится.
Ничего не знаю я про Ваши ночи.
Ты со мной ласкалась, так, про между прочим.
И теперь осталась грусть рябин у дома,
А тоска на сердце мне давно знакома.


Рецензии