Я накрою тебя заботой
Отгражу от плохих людей
Это будет Моей лишь работою
Обеспечить сохранность твою
Так хочу что бы ты не познала
Влажность слез и сердечный разрыв
Я желаю чтоб ты была рада
Не узнала проблем всех земных
И хочу чтоб душа твоя пела
Словно маленький ангел в ночи
Что бы было здорово тело
Что б вокруг было много любви
Но так мало в моих малых силах
И мне страшно тебя отпускать
В мир жестокости, гнева и зла
Я хочу уберечь тебя милая
окружив тебя миром добра
Мне так жаль что не все зависит от моей материнской любви...
Свидетельство о публикации №113042701927