Лил дождь,

Лил дождь,
Лил дождь, как из ведра,
Стучался в окна.
Сегодня ты пришла с утра
И вся промокла.
Букет печали золотой
Из листьев клена
Твой образ милый и простой
Мы рядом снова.
А я не верю - ты со мной!
И мало века.
Такой одной большой любви
Для человека.
Горели тускло ночники,
Луна поблекла.
Лились как слезы ручейки
По темным стеклам.
Лил дождь.
Лил дождь, как из ведра,
Стучался в окна.
Ты в эту ночь была щедра,
Смешались локоны.


Рецензии