Глазами сов мерцают фонари,

Глазами сов мерцают фонари,
На мокрый снег еще  листва ложилась.
Заговори со мной, заговори,
Я был не прав, прости, что не сложилось.
Летит душа, как желтый лист, летит.
И смыт под утро  горизонт туманом.
Нельзя друг друга согревать обманом.
Прости меня, за все меня прости.
Иная жизнь. Сожмет петля тугая,
Судьбы прямая выгнулась дугой.
И у меня другая дорогая,
И у тебя, конечно, дорогой.
Мерцали фонари глазами сов,
На мокрый снег еще листва летела.
Печальны листья облетевших слов,
Но ты меня простить не захотела.


Рецензии