Ода идеальному врачу

Виват тебе, патологоанатом!
Из всех других врачей лишь ты один
Не нарушаешь клятвы Гиппократа
И верен принципу "Не навреди"!

Диагноз твой открытью равносилен!
Лишь после заключенья твоего
Известно всё: и от чего лечили,
И чем болел, и умер от чего...

Твой ум остёр, бесспорны аргументы,
Рука сильна, движения точны...
Своих бы воскрешал ты пациентов -
Тебе бы вовсе не было б цены!

Конечно, у тебя достоинств больше,
Чем у других врачей - но вот напасть:
Мы на приём к тебе как можно позже,
Как можно позже все хотим попасть!


Рецензии
...Но, побыстрей попасть
Нам помогает власть...

Александр Купидон   27.04.2013 08:32     Заявить о нарушении
Мы раньше срока канем в Лету...
Спасибо Партии за это!

Николай Лисин   27.04.2013 08:37   Заявить о нарушении
...А так же нашему гаранту,
Что дома нету провианту...

Александр Купидон   27.04.2013 08:42   Заявить о нарушении