Ты не скучай,

Ты не скучай,
Не под каким предлогом.
Высотный дом,
А может нотный лист?
По этажам, как восковые соты
Мажорные мелодии зажглись.
В буквальном смысле стала жизнь капризней:
Растаял снег,
Дороги не сошлись.
Я сам не знал, кем был я в прошлой жизни,
Но гаснет свет, и я прошу: «Приснись».
И все, что к сердцу принимать не стыдно
Безумный свет или шальную тьму
Ты сделай так, чтоб не было обидно
Тебе и мне и может быть ему.


Рецензии