Мы в ромашковом поле

Мы в ромашковом поле бежали вдвоём!
Улыбались цветы,свой даря нам поклон.
Два сердечка пылали  любовным огнём,
Пили страсти вино, сказка чувств в унисон...
Ночь тихонько спустилась с луной золотой,
Звёзды, росы сияли,унося в даль с мечтой.
Нежность губ нас коснулась мягкой волной.
Блюз любви разливался чувств двоих красотой...


Рецензии