Без тебя...
И жду опять письма…
Но знаю, что теперь не скоро
Ко мне придёт весна.
Расстались мы с тобой, любимый,
А сердце всё болит.
И от измен твоих «невинных»
Я словно инвалид.
Душа оглохла и ослепла
И нет весны… Зима!
И выбирается из пепла
Мадам Тоска сама.
Я знаю, ты мне не напишешь
И больше не придёшь.
Ведь стонов ты моих не слышишь,
Не видишь в сердце нож.
А я во сне опять с тобою.
И счастлива в любви…
Но только я глаза открою,
Всё сказка… Се ля ви!
И растворяются виденья
По комнате пустой.
Хочу я крикнуть в упоенье:
« Не уходи!Постой!
Не оставляй меня, мой милый,
Мне плохо без тебя…»
Но гордость придаёт мне силы,
Чтобы забыть,любя.
Я верю, что тебя забуду.
И вновь придёт весна!
И бегать за тобой не буду,
Я остаюсь одна!
Когда-нибудь влюблюсь, конечно,
Но только не в тебя!
Любовь не будет быстротечной…
Я буду снова- Я!
Свидетельство о публикации №113042701884