Кто-то злится, кто-то плачет,

Кто-то злится, кто-то плачет,
Кто-то просто так молчит.
Только так и не иначе
Сердце бешено стучит.
То раскаты грозовые,
То вдруг солнечные дни.
Мы живые, мы живые.
И цветные видим сны.
Может кто-то будет лишний
И придет плохая весть.
В небеса зовет всевышний,
Значит, жизнь на свете есть.
Есть еще песок зыбучий
И пропащие места.
Этот хлипкий, тот могучий,
Тот смешная простота.
Кто-то лучше, кто-то хуже,
Ночь прошла, взойдет заря.
Если я кому-то нужен,
Значит, было все не зря.


Рецензии