Возвращение
Вот и кончилось все, и возник
Предо мною в красе небывалой
Этот город-курорт Геленджик.
Есть о чем поделиться с друзьями,
Можно многое им рассказать.
Только в южных широтах ночами
Мне Карелии снились глаза.
Хоть на юге жара, воздух свежий,
Моря Черного чудная гладь,
Только лучше любимой Сегежи
Для меня уголка не сыскать.
Я обратно домой возвращаюсь,
Вот уже позади Шпаловой.
Геленджик, ты как гнездышко рая,
Но милее мне город родной.
Свидетельство о публикации №113042701867
Людмила Безусова 17.01.2016 19:31 Заявить о нарушении