Моя любовь

Пусть  любовь  моя, как  раненная  птица,
Упадёт  в  пожухлую  траву…
Я  забуду  ваши  злые  лица
Те, кого  в  душе  я  сберегу.
Не  могу  и  не  хочу  вас  ненавидеть,
Хоть  вы  много  принесли мне  зла.
Эх, мужчины! Век  бы  вас  не  видеть!
Но  моя  любовь  не умерла!
Думаю, что  полюблю когда-то,
Буду  снова  расправлять  крыло…
Только  б  среди  пошлого разврата
Встретить  доброту  мне  повезло!


Рецензии