Топталась память глупая

Топталась память глупая.
Прошло немало лет.
Живет тревога лунная,
А счастья нет и нет.
Любовь давно забытая,
А сердце взаперти.
Мечтами не испитая,
Колышется внутри.
На шутку и в серьезное:
«Прими, как своего!».
Слезою небо звездное
Скатилось, утекло.
Рекою обещания,
И слов  вода... вода...
И всем моим желаниям
Не сбыться никогда.


Рецензии