Просто волк одиночка

Я не загнанный зверь, просто волк одиночка
И на теле моем шрамов не сосчитать...
Для себя я решил - жить в изгнаньи и точка,
А на серое "стадо", с горы наплевать.

Сам себе я вожак и в охоте я первый,
Падаль есть не привык, от нее мне тошнит
И не скажет никто, что я грубый и нервный,
И не видит никто, как слеза с глаз бежит.

Пусть я дрогну зимой, но не хвост поджимаю,
Я пою под луной, а не вою, как все...
Я свободен и сам, за себя отвечаю,
И рассветы встречаю в холодной росе.

Я из стаи ушел, чтоб как все не сломаться,
Чтоб овес по ночам с голодухи не жрать...
Жаль вот только на мне, будет род мой кончаться,
Не с кем стало-быть мне вольный род продолжать.


Рецензии
И не скажет никто, что я грубый и нервный,
И не видит никто, как слеза с глаз бежит.

Как точно - наверное из глубины души написано... только тот, кто это прочувствовал может подобные чувства облечь в слова...

Ирина Вилка   23.05.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.