А все как есть, по воле случая,

А все как есть, по воле случая,
Куда не поверни судьбу.
Себя опять невольно мучая
В такие дебри забреду.
И жизнь опять волчком закрутится,
Такая нравится игра.
От сердца старое облупится,
Другая нарастет кора.
Моя судьба, судьба не скучная
Так проживу, не заменю.
Живу как все, по воле случая,
Дышу, страдаю и люблю.


Рецензии