Я забуду!

Ты  больше  слов  обидных мне  не  скажешь.
Я  слёз  своих  тебе не  покажу…
Пусть  говорят,  что  сердцу не  прикажешь.
Я  знаю  точно:  надо будет – прикажу!
Не  писать  я, не  звонить не  буду,
Хоть  терять  тебя  мне очень  жаль.
Всё  равно  когда-нибудь  забуду.
А  не  забуду – не  твоя  печаль!


Рецензии