Солнце спит блинами на столе,

Солнце спит блинами на столе,
Все мое на ярко красном флаге.
Печь шумит в сиреневом тепле,
И мелькают блики на бумаге.
Сердцу станет, бесконечно жаль,
Что давно страдал, как ошалелый,
Что совсем другую провожал,
Был в любви не много не умелым.
А теперь, как крылья приросли,
В красках ночи белоснежной птицей,
Отрываюсь чаще от земли,
Все, стремясь полетом насладиться.
И февральской грусти, вопреки,
Память в снег роняю осторожно.
Было б так, а было пустяки,
Мне теперь к тебе вернуться можно.


Рецензии