По кружеву горячими губами
Узор витиеватый повторю
Руками раздевая и глазами
Твою я нежность нынче пригублю
Я выпью, всю тебя в ночи сгорая
Ты пленница, теперь в руках моих
Безумство наше, доведу до края
Путь млечный, поделив на нас двоих
И органза, скользнет с плеч перламутром
Мы в облаках утонем простыней
И в локонах, запутается утро
Скользнув, сквозь шторы сумрачных теней
По кружеву горячими губами
Узор витиеватый повторю
И заласкаю, нежными словами
Шепча на ушко, что тебя люблю...
Свидетельство о публикации №113042700184
http://www.playcast.ru/view/4196481/6b20b68b1887c1accba8be0866b301cf3407be53pl&matureAgree=1
Красна Мавка 04.01.2014 16:23 Заявить о нарушении
Викина Вика 04.01.2014 18:25 Заявить о нарушении